Description
SituĂ©e sur une colline (« Berg » en patois local) et le long dâun cours dâeau (« Oelen »), l’abbaye prend le nom d’Oelenberg dĂšs sa fondation en 1046 ! DĂ©jĂ Ă cette Ă©poque, les moines vivent selon leurs propres moyens, en cultivant eux-mĂȘmes leurs champs. Depuis, la tradition n’a pas changĂ©, et tous leurs produits sont prĂ©parĂ©s avec la trĂšs rĂ©putĂ©e farine de l’abbaye, produite avec du blĂ© moulu directement chez les moines. Aujourd’hui, 17 laĂŻcs prĂȘtent main forte Ă l’abbaye Notre-Dame d’Oelenberg en s’occupant notamment des champs ou de la commercialisation des produits. En effet, cela permet aux moines de pouvoir se concentrer sur leur vie de priĂšre et de travail ! Les trappistes cuisinent avec amour ces biscuits aux noisettes, avec une pĂąte bien sablĂ©e et 20% de poudre de noisettes. Un petit creux au goĂ»ter ? HĂ©hĂ©, on a donc trouvĂ© pile-poil ce qu’il vous faut : les biscuits aux noisettes de l’abbaye d’Oelenberg ! đ
Poids net : 250g
Ingrédients : farine de blé, beurre, sucre, oeufs frais, 20% de poudre de noisettes. Traces éventuelles de fruits à coque.
Avis
Il n’y pas encore d’avis.