Biscuits Epeau-Calm’ – Abbaye Saint-Michel de Kergonan

Biscuits Epeau-Calm’ des soeurs de l’abbaye Saint-Michel de Kergonan, dans le Morbihan. Ces biscuits à l’épeautre sont fait selon la recette traditionnelle de sainte Hildegarde (XIIè) ! Intriguants par leur goût unique, les biscuits Epeau-Calm’ allient des notes sucrées et salées qui rappellent les biscuits de noël à la cannelle 😇

4,20

À sec (rupture de stock)

À sec (rupture de stock)

Y en aura-t-il bientôt ? →

Description

Biscuits Epeau-Calm’Abbaye Saint-Michel de Kergonan

Les soeurs de l’abbaye Saint-Michel de Kergonan, fabriquent les biscuits Epeau-Calm’ en suivant la recette de sainte Hildegarde élaborée au XIIème siècle. Épices, miel et farine d’épeautre donnent un goût unique à ces biscuits, que l’on dégusterait volontiers avec un thé devant un feu de cheminée 😇

Découvrez avec nous l’histoire de la communauté et de l’abbaye Saint-Michel de Kergonan !

Ingrédients: farine d’épeautre 30%, farine de blé, beurre pâtissier, oeufs frais entiers, sucre de canne, miel, cannelle, muscade, sel de Guérande, clous de girofle.

Poids net: 100g

Biscuits Epeau-Calm’ – Abbaye Saint-Michel de Kergonan
Note moyenne : 4.8 (21 votes)

Informations complémentaires

Poids 97 kg
Dimensions 9 x 20 cm