Description
A l’abbaye Notre-Dame de la Moldau, les soeurs trappistines sont des expertes d’icônes et d’apiculture. Mais leurs talents ne s’arrêtent pas là : elles ont aussi développé un atelier artisanal de biscuits ! Fondée en 2007 par un monastère italien (Vitorchiano, au centre de l’Italie), la communauté est ainsi héritière d’une grande tradition culinaire italienne. Pour le plaisir de vos papilles ! Vous comprenez donc sans doute mieux maintenant la sonorité italienne des croquants aux amandes « Cantucci » ! Pour les confectionner, les soeurs de l’abbaye de Moldau n’ont sélectionné que le top du top des ingrédients. Pas de colorant ou d’arômes artificiels, donc. Là-bas, les soeurs travaillent avec du beurre et des oeufs frais, des zeste de citron râpé, des graines de vanille etc… On ne peut pas faire mieux ! Résultat des courses : des produits super bons, et notamment avec ces croquants aux amandes qui seront le rayon de soleil de votre pause café. En avant ! 😇
Ingrédients: farine de blé, sucre, amandes brutes (20.6%), oeufs, beurre, poudre à lever (diphosphate disodique, dicarbonatede sodium, amidon de maïs), graines de vanille, sel, zeste de citron râpé.
Poids net : 200g.
Peut contenir des traces de noisettes.
Je pense que je vais devenir addict très vite ! Quelle merveilleuse découverte !