Description
Les soeurs de l’abbaye Notre-Dame de la Moldau, située près de Prague en République-Tchèque, concoctent avec amour de nombreuses pépites dont ces petits biscuits au blé complet « fromentum ». Pour les plus curieux, le nom de l’abbaye de la Moldau vient en réalité du fleuve voisin qui traverse Prague, nommé… (attention suspens) « la Moldau » ! Toutes les recettes des moniales viennent tout droit du monastère de trappistines de Vitorchiano en Italie (leur maison mère). En effet, elles s’inspirent d’anciennes traditions apprises auprès d’artisans pâtissiers italiens ! Par ailleurs, pour confectionner ces biscuits au blé complet, les soeurs de l’abbaye de la Moldau ont sélectionné le top du top. Résultat, la saveur de blé est bien présente dans les biscuits. De plus, les petits cristaux de sucre saupoudrés sur le dessus du biscuit ajoutent une touche de croustillant. En fait, ces biscuits au blé complet, on les mangerait bien à la pelle au goûter ! 😇
Ingrédients : farine de blé complet (50%), sucre, beurre, sucre de canne, oeufs, miel, jaune d’oeuf, lait, poudre à lever (diphosphate disodique et bicarbonate de sodium), amidon de maïs, bicarbonate d’ammonium, gousses de vanille émincées.
Peut contenir du soja, des noisettes et des amandes.
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