Description
À l’abbaye d’Œlenberg, outre les activités agricoles (jardin potager, verger, culture de blé, de maïs, de pommes de terre), il y a un moulin tenu par un meunier qui produit une farine très réputée. Les moines l’utilisent donc pour produire avec l’aide de quelques laïcs de délicieux produits: pâtes alimentaires, petits gâteaux, meringues… Ces biscuits au miel sont une de leurs multiples recettes artisanales. Du beurre, du miel, des œufs frais et de la farine, les trappistes de l’abbaye d’Oelenberg ne mettent que des ingrédients au top dans ces petits biscuits au miel. Un fois cuits au four, ils révèlent alors une belle couleur dorée… à croquer ! Chez Divine Box ils font des merveilles, notamment à la pause thé ou en accompagnement d’une salade de fruits. 😇
Ingrédients : farine de blé, beure, 25% miel, oeufs frais.
Traces eventuelle de fruits à coque.
Poids: 250g