Description
Brassée depuis 2002, la recette de l’Achel Bruin n’a pas bougé ! Elle a en effet été obtenue du premier coup à l’abbaye Notre-Dame de Saint-Benoît d’Achel par le frère Thomas, célèbre maitre-brasseur de l’abbaye de Westmalle. Rien d’étonnant, donc ! A l’oeil, vous pouvez ainsi contempler une robe brune aux reflets rubis et une mousse beige clair et fine. En terme d’arômes, cette Achel Bruin vous chatouillera le palais de caramel, d’épices (coriandre), de torréfaction (pain grillé, chocolat, vanille) et de fruits secs. Bière trappiste belge précieuse, elle est d’ailleurs l’une des rares à arborer le très strict logo « Authentic Trappist Product » qui garantit son authenticité monastique. Une pépite à déguster avec modération et autour de 10°C – 12°C. Cheers ! 😇 Contenance : 33cl Ingrédients : eau, malt d’orge, houblon, levures