Description
La recette actuelle de l’Achel Blond a été obtenue par frère Thomas, célèbre (ancien) maître-brasseur de l’abbaye de Westmalle. Il n’aura en effet eu besoin que de trois brassins tests pour arriver à ce résultat, au sein de l’abbaye Notre-Dame de Saint-Benoît d’Achel. Sous sa robe blonde aux reflets orange/or et sa mousse blanche et épaisse, l’Achel Blond fera chavirer votre palais avec ses arômes. Vous y trouverez effectivement des notes de caramel, d’épices (coriandre), d’agrumes (orange, pamplemousse, citron), de fruits mûrs (raisin, banane) et de fruits blancs (pomme, poire, pêche). Tout un programme, donc, pour cette trappiste belge rare et labellisée par le très contrôlé logo « Authentic Trappist Product »! Ce logo est le seul qui certifie l’authenticité monastique de cette Achel Blond. A déguster entre 10°C et 12°C, et avec modération, pour profiter à fond de cette pépite ! On compte sur vous ? 😇
Contenance : 33cl
Ingrédients : eau, malt d’orge, houblon, levures
Anonyme (client confirmé) –
Belle découverte
marianne robichon (client confirmé) –
A boire soi même
Jean-Claude Eberle (client confirmé) –
Excellente bière
JEAN PHILIPPE (client confirmé) –
idem