Achel Blond – Abbaye Notre-Dame de Saint-Benoît d’Achel

Blonde - 8% vol.

L’Achel Blond remplace les anciennes « Achel 4 » et « Achel 6 » qui n’étaient autrefois distribuées qu’en fûts, et non pas en bouteilles. Cette blonde de l’abbaye Notre-Dame de Saint-Benoît d’Achel a, par ailleurs, une incroyable robe blonde aux reflets or/orange et une mousse blanche et épaisse. En dégustation, l’Achel Blond titillera vos papilles avec ses notes de caramel, d’épices, d’agrumes, de fruits mûrs (raisin, banane) et de fruits blancs (pomme, poire). Chouette programme ! C’est d’ailleurs l’une des trappistes belges les plus rares, et qui possède en plus le fameux logo « Authentic Trappist Product », seule garantie officielle de son authenticité monastique. A servir entre 10°C et 12°C et avec modération, si possible ! 😇

3,35

14 en stock

Encore 14 en stock

Description

Achel Blond – Abbaye Notre-Dame de Saint-Benoît d’Achel
↑ Notez ça ↑

La recette actuelle de l’Achel Blond a été obtenue par frère Thomas, célèbre (ancien) maître-brasseur de l’abbaye de Westmalle. Il n’aura en effet eu besoin que de trois brassins tests pour arriver à ce résultat, au sein de l’abbaye Notre-Dame de Saint-Benoît d’Achel. Sous sa robe blonde aux reflets orange/or et sa mousse blanche et épaisse, l’Achel Blond fera chavirer votre palais avec ses arômes. Vous y trouverez effectivement des notes de caramel, d’épices (coriandre), d’agrumes (orange, pamplemousse, citron), de fruits mûrs (raisin, banane) et de fruits blancs (pomme, poire, pêche). Tout un programme, donc, pour cette trappiste belge rare et labellisée par le très contrôlé logo « Authentic Trappist Product »! Ce logo est le seul qui certifie l’authenticité monastique de cette Achel Blond. A déguster entre 10°C et 12°C, et avec modération, pour profiter à fond de cette pépite ! On compte sur vous ? 😇

Contenance : 33cl
Ingrédients : eau, malt d’orge, houblon, levures

Informations complémentaires

Poids 0.650 kg